Аргентинская похлебка. Аргентинская кухня. Советы от шеф-повара

Мужчина, рожденный под знаком Козерога, не понимает слова "нет" в качестве ответа женщины. Он будет стараться снова и снова побороть ее сопротивление, чтобы подчинить своим желаниям. Он считает, что внутри каждой добродетельной женщины сидит распутница, стремящаяся наружу. Ему важнее сами сексуальные отношения, чем женщина, с которой он связан. Он с удовольствием воспользуется неопытностью или наивностью девушки и любит партнеров намного моложе себя.

Он не будет мириться с тихим кокетством женщины. Он не любит терять время. Однако он примет хорошо аргументированные возражения, объясняющие, почему вы не ложитесь с ним в постель, он способен быть терпеливым. Честного заявления о том, что вы неважно себя чувствуете, может оказаться достаточным, если только вы действительно себя так чувствуете. Если нет, то лучше не пытайтесь отложить сближение, ему очень это не понравится, он все поймет.

В основном ему от вас нужны уверения, что вы его любите. Он требует многого, поскольку хочет, чтобы вы целиком отдали ему себя. Он преданная натура. Он не очень понимает, почему так много мужчин ищут дополнительных развлечений, если у вас есть одна хорошая женщина.

Он предпочитает оставаться дома, а не ходить по вечеринкам или развлекаться еще где-то. Это не значит, что домашняя жизнь с ним навеет на вас скуку. Сексуальному Козерогу никогда не хватает времени, проведенного в спальне, и чем старше он становится, тем лучше у него все получается. Его интерес к физической стороне любви никогда не истощается. А его техника лишь оттачивается с годами.

Хотя он нуждается в сексуальной связи, удовлетворяющей его, однако секса ему недостаточно. Женщина должна обладать и другими качествами, не просто быть хорошей любовницей. Он хочет ее видеть прекрасной хозяйкой, партнером по работе, преданным другом. Ему необходимо ощущение, что вы оба связаны судьбами.

Он любит деньги. Кроме того, Козерог осторожный, бескомпромиссный человек. При столкновении характеров не рассчитывайте на разумный компромисс. Если он сделает нечто похожее на уступку, это будет всего лишь задержка времени.

Справедливо утверждение, что Козероги чаще женятся на деньгах, чем представители других знаков Зодиака. Их практичный ум не понимает, почему любовь не может стоять на втором месте после собственных интересов.

Секс играет второстепенную роль в жизни мужчины-Козерога. Ему трудно разделять чувственную любовь и духовную - и он не может сильно увлечься женщиной, если нет настоящей, глубокой любви. Однако в духовной связи он много требует и мало дает.

Действительное понимание — даты календаря 22-12.

  • Астрологический зодиак людей родившихся в день 22.12.89 года > Стрелец (с 23 ноября по 22 декабря).
  • 1989 год по восточному календарю:::›› Желтой Земляной Змеи.
  • Стихия зодиакального знака гороскопа Стрельцов, с датой рождения 22.12.89г. ›› Огонь.
  • Подходящая планета людей которые родились в день в этот день недели – Юпитер.
  • Сегодня идет 51 неделя.
  • По календарю в месяце декабре 31 день.
  • Длина светового дня 22 декабря – 7 часов 00 минут (долгота светового дня указана – по среднеевропейской широте Москвы, Минска, Киева.).
  • Святая, православная пасха была:::›› 30 апреля.
  • По календарю период — зима.
  • По действующему сейчас календарю ~ не високосный год.
  • Подходят по зодиаку цвета, для людей с днем рождения 22 декабря 1989 года ~› Темно-зеленый, Темный розовый и Серо-зеленый.
  • Деревья подходящие к сочетанию знака зодиака Стрелец и 1989 года по китайскому календарю:::›› Пальма, Лимон и Верба.
  • Камни – амулеты удачи, для людей с датой рождения сегодня — Хризоберилл, Родолит, Хиастолит, Клинохлор.
  • Необыкновенно подходящие числа для людей которые были рождены 22 декабря 89 года ~› Три .
  • Самые удачные дни недели для людей с днем рождения 22 декабря 1989 года :::› четверг и среда.
  • Подлинные черты характера, зодиакального знака Стрельцов, рожденных в это число напористый и сумасбродный.

Точная информация про мужчин рожденных в день 22 декабря.

Жена обязана принимать его таким, какой мужчина если посмотреть календарь 22 декабря 1989 года по месяцам рождения , есть, и даже не пытаться приручить, тогда отношения всегда будут прекрасными. О них можно сказать, что зачастую выглядят странновато из-за пристрастия к авантюрам и приключениям. Может быть невнимательным и бестактным, но не жестоким. Он легко находит общий язык с людьми, от Стрельца не получишь удар в спину. Вы сможете вместе посмотреть передачи вместе по телевизору.
Мужчины по гороскопу рожденных 22 декабря, идут к своей цели напролом, могут даже пройтись по головам, если им очень нужно. Тем, кто идет по жизни рядом с ним, всегда легко и сопутствует некое необъяснимое везение.

Описание женщин родившихся сегодня, 22.12.1989г., по восточному гороскопу животных.

Женщина если смотреть календарь на 22 декабря 1989 год, очень независима и свободолюбива. Девушка Стрелец бывает очень стервозной, когда у нее плохое настроение, к счастью оно у нее бывает редко. Хорошо ладит с людьми, с интересом узнает новое. Добродушна, имеет незлобивый характер и всегда готова посмеяться. Ей не придется прикладывать какие-либо усилия – ей достаточно быть собой.
Женщина — знак зодиака 22 декабря 1989 года рождения – стрелец, может полюбить не благодаря, а вопреки. Как правило, она довольно спокойна, однако если вы будете грубить ей или обижать ее, она может прийти в ярость. Мужчина с темпераментом средним (а тем более слабым) ей категорически не подходит. Женщина по китайскому гороскопу животных двадцать второго декабря 1989 года – Желтой Земляной Змеи, уверена в себе, порой обладает завышенной самооценкой. В браке желает таких же прав как у мужчины, также она любит спорт, но при этом она остается женственной. Ее честность и резкость иногда добавляет ей недругов. Сильная, позволяет ей не бояться перемен, легко приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.

Когда у меня был финансовый кризис, мне помог притянуть удачу Денежный Амулет . Талисман Удачи активирует у человека энергию достатка, ГЛАВНОЕ чтобы он был настроен только на вас. Амулет который помог, я заказывала на официальном сайте .

Под знаком зодиака Стрелец, родились знаменитости:

художник Тулуз-Лотрек, Гораций, Фридрих Энгельс, ученый Энрико Ферми, писатель Марк Твен, певец Фрэнк Синатра, Курт Вальдхайм, писатель Генрих Гейне, Нострадамус, император Нерон, ученый Гюстав Эйфель, политик Вилли Брандт, композитор Людвиг ван Бетховен, политик Жак Ширак, политик Уинстон Черчилль, Уолт Дисней, актер Керк Дуглас, Макс Линдер, Джон Мильтон, Гектор Берлиоз, Лопе де Вега, Николай Карамзин, писатель Стефан Цвейг, политик Иосиф Сталин, Франко, Альберто Моравиа, Мария Стюарт, политик Шарль Де Голль, маршал Жуков, Луначарский, Плеханов, Кропоткин, Дейл Карнеги, композитор Штраус, Гарибальди.

Календарь на месяц Декабрь 1989 года с днями недели

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Собирая новые рецепты с полюбившейся мне тыквой, этой осенью я натолкнулась на рецепт густого аргентинского супа. На улице было промозгло и сыро, а с фотографии мне подмигивала яркая и солнечная похлебка. Желтые и оранжевые кусочки тыквы и морковки, зеленые и золотистые зерна горошка и кукурузы – я рассматривала содержимое тарелки как мозаику.

А когда прочитала рецепт, поняла, что это надо срочно приготовить. Приготовила и уже не один раз повторила. Густой аргентинский суп обладает удивительно теплым, сладким и острым вкусом. Идея проста, как мир. Сладковатое мясо говядины, сваренное в небольшом количестве воды. Много овощей, дополняющих вкус мяса: картофель, лук, тыква, морковь, зеленый горошек и кукуруза. Острый чеснок и перец чили, пряный кориандр и зира. Сладкая паприка. На первый взгляд – так много составляющих. Но после первой же пробы понимаешь – здесь нет ничего лишнего, все собрано идеально. Гармония цвета и гармония вкуса.

Густой аргентинский суп как будто специально создан для нашей холодной зимы, хотя и придуман в жарком климате Латинской Америке. Нас он согревает и радует своим яркими красками, а где-то, наоборот, понижает температуру тела. Бесспорно одно. Эту похлебку стоит готовить. Тем более, что приготовить ее не сложно и состоит она из привычных нам простых продуктов.

Время: 2,5 часа
Сложность: Средняя
Состав на: 6 порций

  • Говядина на косточке 300-400 граммов
  • Картофель – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Тыква – кусок (объем, равный картофелю)
  • Репчатый лук – 1шт
  • Зеленый горошек мороженный – 0,75 стакана
  • Кукуруза мороженная – 0,75 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зира – 1ч. ложка
  • Кориандр -0,5 ч.ложки
  • Перец чили- по вкусу
  • Сладкая паприка – 1 ч.ложка
  • Лавровый лист-2шт
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло – 2ст.ложки

Как Приготовить Густой Аргентинский Суп:

  • Вымытую говядину отправить в кастрюлю с холодной водой. Вода должна покрывать мясо на 1-2 см. Довести до кипения, убавить огонь, снять пену, прикрыть кастрюлю крышкой и варить мясо около 1,5 часа до полной готовности и прозрачного бульона. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • Очистить и мелко порезать репчатый лук и чеснок.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне растительное масло. Добавить зиру и обжаривать около 1 минуты до появления аромата.
  • Отправить в кастрюлю репчатый лук, чеснок и перец чили. Обжарить, помешивая около 5 минут.
  • Добавить мясо, перемешать и обжаривать еще 5 минут
  • Очистить картофель, морковь и тыкву. Нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
  • Отправить кубики тыквы, картофеля и моркови к мясу. Перемешать
  • Налить в кастрюлю горячий бульон так, чтобы он полностью покрывал овощи. Прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
  • Добавить зеленый горошек и кукурузу.
  • Приправить густой суп паприкой, лавровым листом и молотым кориандром. По вкусу добавить соль.
  • Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить суп вариться еще на 10-15 минут до полной готовности овощей. Важно, чтобы овощи сварились, но не превратились в кашу. Выключить огонь и дать постоять еще 10-15 минут для насыщения.
  • Густой аргентинский суп подавать обжигающе горячим в мисках с толстыми стенками для максимального сохранения температуры.

Мои заметки:

Густой аргентинский суп можно готовить в большом количестве. На следующий день, мне кажется он становится еще вкуснее. Я варьирую остроту похлебки количеством чили. Иногда готовлю ее очень острой, а иногда не добавляю чили совсем. Частенько я готовлю густой аргентинский суп в два приема. Накануне отвариваю говядину с бульоном, а на следующий день на этой основе готовлю густой суп.

Как Я Готовлю Густой Аргентинский Суп. Подробно и с Фотографиями:

  • Мою говядину и отправляю ее в кастрюлю с холодной водой. Количество воды варьирую так, чтобы она полностью закрывала мясо, примерно 1,2-1.4 литра. Довожу бульон до кипения, убавляю огонь, снимаю пену, прикрываю кастрюлю крышкой и варю мясо около 1,5 часа до полной готовности и прозрачного бульона. Вынимаю мясо из бульона, отделяю от костей и нарезаю небольшими кусочками.

  • Очищаю репчатый лук и чеснок. Мелко режу.

  • Для приготовления насыщенного густого супа я беру керамическую кастрюлю с толстым дном. Ставлю ее на средний огонь и разогреваю растительное масло. Добавляю зиру. Обжариваю пряности около 1 минуты до появления аромата.

  • Отправляю в кастрюлю репчатый лук, чеснок и перец чили. Обжариваю, помешивая около 5 минут.

  • Добавляю мясо, перемешиваю и продолжаю обжаривать еще 5 минут.

  • Очищаю картофель, морковь и тыкву. Нарезаю их небольшими одинаковыми кубиками.

  • Отправляю кубики тыквы, картофеля и моркови к мясу. Перемешиваю.

  • Наливаю в кастрюлю горячий бульон так, чтобы он полностью покрывал овощи. Прикрываю крышкой и оставляю тушиться на маленьком огне на 15 минут.

  • Пробую овощи на готовность (они должны почти свариться) и добавляю зеленый горошек и кукурузу.

  • Приправляю густой суп паприкой, лавровым листом и молотым кориандром. По вкусу добавляю соль.
  • Прикрываю кастрюлю крышкой и оставляю похлебку вариться еще на 10-15 минут до полной готовности овощей. Проверяю их готовность. Важно, чтобы овощи сварились и не превратились в кашу. Выключаю огонь и даю постоять еще 10-15 минут для насыщения.

  • Густой аргентинский суп подаю обжигающе горячим в мисках с толстыми стенками для максимального сохранения температуры.

Пошаговый рецепт аргентинского супа «Шопара» с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 417 килокалорий


Простой рецепт аргентинского супа «Шопара» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 417 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Черная консервированная фасоль 200 г
  • Зеленый лук с луковицей 2 штуки
  • Тыква 200 г
  • Морковь 1 штука
  • Говядина 200 г
  • Сыр 200 г
  • Орегано по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Пошагово

  1. Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.
  2. Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.
  3. Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.
  4. Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.
  5. Еще через 10 минут добавьте фасоль.
  6. Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.

По старинному рецепту фасоль и кукуруза не должны быть из банок. В этом случае 40 минут до описанного кукуруза варится в главной кастрюле, а фасоль - в другой, отдельной. Когда кукуруза почти готова, в кастрюлю кидаются мясо и морковь, и далее по рецепту. Фасоль до последнего варится отдельно. Также черная фасоль может быть заменена на красную или белую.

Аргентинский фасолевый суп от ресторана «Стэкхауз»

Сегодня у нас в гостях Игорь СУЗЕНЬ - мастер-повар, шеф-повар ресторана «Стэкхауз». Игорь покажет нам, как приготовить отличный сладко-пикантный аргентинский суп.

Степень сложности средняя

Время приготовления 35 минут

Рассчитано на 1 порцию

Вырезка говяжья - 55 г, фасоль консервированная - 20 г, свежий сладкий перец - 25 г, мука пшеничная - 10 г, томатная паста - 20 г, лук репчатый - 25 г, грудинка копченая - 25 г, кукуруза консервированная - 20 г, бульон куриный - 150 г, свежая зелень, соль, перец, сахар и чеснок.

Вырезку зачищаем и нарезаем кубиком. Таким же образом нарезаем грудинку.

Лук репчатый и перец нарезаем кубиком.

Лук, перец, мясо укладываем в кастрюльку и обжариваем на растительном масле. Когда мясо будет готово, добавляем муку, томатную пасту и немного пассеруем.

Добавляем бульон и несколько минут провариваем суп. Затем доводим до вкуса солью, перцем, сахаром, чесноком.

За пару минут до готовности добавляем в суп фасоль и кукурузу.

Суп готов! Перед подачей суп посыпаем свежемолотым перцем и зеленью.

Советы от шеф-повара

1 Если вы используете не вырезку, мясо положите в раскаленную кастрюльку и сразу накройте крышкой. Мясо пустит сок, и, когда он испарится, можете добавлять овощи. В этом случае мясо получится нежным и сочным.

gastroguru © 2017