Омлетница горизонтальная. Электрическая вертикальная омлетница Eggmaster. Как использовать универсальный прибор egg cooker aaron

Электрическим прибором для приготовления вкуснейших омлетов называют омлетницу. Данная конструкция считается достаточно нежной в использовании. Ведь с ее помощью можно создать действительно вкусные омлеты, применяя разные начинки, экспериментируя и воплощая в жизнь кулинарные шедевры.

Особенности

Перед тем как сделать покупку, необходимо обратить внимание на ряд функциональных особенностей изделия. Итак, как выбрать хорошую омлетницу, что следует учитывать.

Рассмотрим горизонтальные и вертикальные омлетницы, их преимущества и недостатки.

Можно отметить широту разнообразия выбора, благодаря им можно приготовить блюда на основе яиц. Выделяют двухстворчатую форму, что напоминает вафельницу. Есть также вертикальная конструкция. Необходимо разобраться с преимуществами и недостатками использования каждого прибора.


Горизонтальная омлетница

Характеризуется двустворчатым корпусом горизонтальная модель. В ее нижней части есть нагревательный элемент. Особенностью прибора является круглая форма. Разные модели отличаются количеством подразделений. Наиболее часто встречается разделение на две части.

Створки во внутренней части прибора покрыты с помощью антипригарного покрытия. Аппарат достаточно надежный, имеет устойчивую конструкцию благодаря прорезиненным ножкам.

Для приготовления блюда, как видно на фото омлетницы, необходимо поместить компоненты. Накройте заготовку с помощью верхней створки, подождите небольшой промежуток времени, затем открывайте. Вкусный и питательный прием пищи готов к употреблению.

Помимо режима «омлет» можно выделить несколько интересных функций. Например, есть возможность приготовить пирог, мясо, куриные крылышки, котлеты. Вариантов множество, следует экспериментировать.

Обратите внимание! Использование горизонтального типа дает возможность потребителю приготовить пышные и вкусные блюда, прибор радует разнообразием функций.


Вертикальная омлетница

Следующий вид электрических омлетниц – вертикальная конструкция.

Такой тип позволяет готовить достаточно вкусные блюда, используя для этого разнообразные компоненты. Аппарат состоит из ряда элементов:

  • корпус имеет цилиндрическую форму, прибор достаточно компактный, способен выдержать высокий температурный режим;
  • жарочная поверхность находится во внутренней части прибора;
  • в среднем омлетница рассчитана на приготовления блюда из нескольких достаточно больших яиц;
  • благодаря размещению нагревательного элемента во внутренней части прибора нагрев блюда происходит равномерным образом;
  • прибор оборудован с помощью рабочей панелью, которая имеет антипригарный слой;
  • среди преимуществ изделия стоит отметить надежность, устойчивость. Последний показатель осуществляется благодаря прорезиненным ножкам.

При использовании прибора пользователи отмечают удобство и комфортные условия. Достаточно разогреть резервуар цилиндрической формы на небольшой промежуток времени. С помощью изменения цветового оттенка индикатора прибор сигнализирует о готовности к применению.

Для смазки необходимо использовать несколько капель масла, затем наполнять прибор необходимыми вам ингредиентами для приготовления будущего блюда.

Процесс приготовления пищи не займет много времени, после чего яичная трубочка будет готова. Для извлечения не нужно прилагать дополнительных усилий. При желании можно сформировать роллы.


Обзор популярных марок

Следует разобраться в том, какие выделяют лучшие современные омлетницы на рынке. Пользуются спросом такие марки:

Бренд Travola характеризуется высоким уровнем надежности, универсальной конструкции. Особенностью прибора марки является корпус, что выполнен из не нагревающегося пластика. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость конструкции.

К преимуществам стоит добавить также наличие антипригарного покрытия. Мощность прибора становит приблизительно 700 Вт, для домашнего использования это оптимальный вариант. В среднем за один цикл приготовления еды можно сделать два блюда.

К известным производителям омлетниц относят марку Kitfort. Продукция данного производителя известна благодаря качественным характеристикам. Показатель мощности составляет приблизительно 640 Вт.

Прибор устойчив, рабочая поверхность обработана с помощью антипригарного покрытия. Устройством достаточно комфортно пользоваться.


Устроена подобным образом модель Ariete. Среди особенностей выделяют наличие защелки створок, благодаря которой можно не бояться за целостность блюда. Прибор компактный, не займет много места на вашей кухне.



Выводы

Можно выделить изделия разного плана. Производители предлагают широкий выбор. Ориентируйтесь на собственные пожелания, учитывайте основные критерии выбора, тогда электрическая омлетница станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Фото омлетниц

Омлетница вертикальная в последнее время пользуется большим спросом среди потребителей. Прибор отличается несколькими преимущественными характеристиками, которые делают его таким популярным. в использовании и, конечно же, в уходе, возможность побаловать своих близких оригинальным блюдом. Кроме того, пища, приготовленная с помощью вышеуказанного устройства, получается действительно вкусной!

Вертикальная чудо-омлетница: описание прибора

Привычный домашний завтрак можно с легкостью разнообразить, приготовив всем знакомое блюдо оригинальным способом. Тривиальная яичница станет настоящим праздничным блюдом, если ее сделать в необычном виде. Для этого хозяйке понадобится интересный прибор - чудо-омлетница вертикальная.

Такое устройство отличается небольшими размерами, то есть является достаточно компактным. Яйца здесь готовятся вертикально на палочке.

Следует отметить, что в середине чудо-техника имеет антипригарную поверхность, которая со всех сторон окружена

Яичница, приготовленная таким оригинальным способом, не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.

Устройство от компании Breelon

Вертикальная омлетница этого производителя отличается следующими преимущественными характеристиками:


В комплект также входят:

  • книга рецептов цветная профессиональная;
  • специальная щеточка для ухода за прибором;
  • инструкция по использованию;
  • 5 шпажек деревянных.

Прибор изготовлен из ударопрочного пищевого пластика и оснащен силиконовой прокладкой. Антипригарное внутреннее покрытие предотвращает пригорание блюда.

Производитель предлагает своим покупателям выбор цветов в ассортименте (оранжевой, белый, зеленый).

Инструкция по использованию

Омлетница вертикальная отлично готовит чудо-яичницу, которая с виду похожа на мороженое «Эскимо». Этот прибор отличается компактными размерами и выглядит как высокая узкая кружка.

Чтобы приготовить необходимо разбить яйца в полость омлетницы, вставить деревянные палочки, которые входят в комплект, и ожидать, когда яичница-ролл поднимется.

Также в трубочку можно покрошить бекон, вставить сосиску, добавить овощи и зелень. Тогда получится другое, не менее интересное и оригинальное блюдо.

Деревянные палочки в яичницу можно и не вставлять. Тогда ее придется достать, используя кухонные щипцы.

Производитель утверждает, что яичница вертикальная отлично подходит и для создания других блюд. Здесь смело можно готовить шаурму, роллы, гренки, котлеты, пиццу, разные трубочки для десертов.

Легкий и удобный завтрак можно сделать всего за 5-6 минут, при этом совершенно не испачкав ни кухню, ни посуду, ни руки. На отдыхе вне дома (например, на даче) омлетница вертикальная станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Инструкция настаивает на том, чтобы хорошо очистить вышеуказанный прибор перед первым применением. Дело в том, что на заводе осуществляется проверка устройства, поэтому на его поверхности могут остаться частицы масла. Аппарат ни в коем случае нельзя погружать в воду, дабы избежать На открытом воздухе, то есть вне помещения, инструкция не советует использовать омлетницу вертикальную.

Ни в коем случае нельзя допускать контакта прибора со скатертью и пластиком. Аппарат нужно всегда ставить на сухую и чистую поверхность. Если последняя чувствительна к высокой температуре, используйте специальную подставку. Внутренних поверхностей изделия не стоит касаться руками сразу после приготовления пищи, ведь они могут быть чрезмерно горячими.

После использования омлетницы нужно аккуратно протереть мягкой губкой ее внутреннюю часть, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. Использовать для очистки металлический ершик строго запрещено.

Инструкция советует пользоваться прибором только по назначению, а также не оставлять его включенным на кухне, если там находятся дети без присмотра взрослых.

Вертикальная омлетница: отзывы

Об этом приборе многие потребители оставляют свои довольные отзывы. Например, женщины пишут, что омлетница вертикальная помогла повысить аппетит у маленьких детей. Ребенок довольно охотно уплетает за обе щеки яичницу, которая по внешнему виду напоминает мороженое «Эскимо». Также в омлете можно спокойно запечь еще и сосиски.

Кроме того, устройство замечательно готовит и даже блинчики с разными начинками. Потребители отмечают, что с помощью омлетницы получаются действительно вкусные блюда.

Некоторые покупатели пишут, что приобрели вышеуказанный прибор в качестве оригинального подарка, чтобы побаловать своих любимых и близких.

Многие хозяйки отмечают, что к данному устройству прилагается профессиональная книга рецептов, а это очень удобно.

Омлетница вертикальная - новое слово в производстве бытовой техники для дома.

Общие характеристики
Производитель
Наименование модели Breelon EGGoChef BR-205
Тип омлетница
Потребляемая мощность 210 Вт
Материал корпуса пластик, силикон
Цвет корпуса черный + белый/зеленый/оранжевый
Объем около 140 мл
Покрытие емкости антипригарное
Гарантия производителя 12 месяцев
Управление
Тип управления электрическое
Тип кнопок механические
Индикаторы включения, выхода на рабочую температуру
Масса и габариты
Упаковка (Ш×В×Г) 26×17×11 см
Вес с упаковкой 0,8 кг
Устройство высота 24 см, диаметр 10 см, вес 0,7 кг

Комплектация

Омлетница поставляется в компактной коробке яркой расцветки. На коробке изображены готовые блюда и сам прибор «в действии». Несколько заставляет задуматься надпись «Home in Canada» («Дом в Канаде»?, «Родом из Канады»?).

За Канаду мы, конечно, говорить не возьмемся, зато можем подтвердикть, что точно такой же (вплоть до комплекта поставки) гаджет продается, например, . Надпись «Made in China», которую можно найти на нижней стенке омлетницы, подтверждает, что это не простое совпадение.

По-английски омлетница называется Eggmaster, а вольный перевод автоматическим переводчиком выглядит как «Творческий Яйцо-Котел Master», что достаточно точно отражает суть гаджета.

Заинтересовавшись данным феноменом, мы попытались обнаружить признаки присутствия компании Breelon в самой Канаде, однако были вынуждены признать поражение: поиск в Google нам ничем не помог, да и попытки найти товары под этим брендом на интернет-аукционе eBay также не увенчались успехом. Зато мы обнаружили ряд других брендов, под которыми выпускается герой нашего обзора. Вертикальную омлетницу .

Так или иначе, в России данное устройство продается под брендом Breelon, поэтому говорить мы будем именно о нем.

Открыв коробку, внутри можно обнаружить:

  • сетевой шнур длиной 1 метр;
  • 5 бамбуковых шпажек;
  • щеточку для чистки, тряпочку для протирки;
  • стержень-уплотнитель;
  • книгу с 32 рецептами;
  • инструкцию пользователя.

Визуально омлетница производит впечатление весьма добротно сделанного устройства. Пластик выглядит достаточно качественным, а силиконовая вставка на корпусе не только выполняет функцию теплоизоляции, но также не дает прибору выскользнуть из рук при переноске. Да и на ощупь она весьма приятна.

Управление

Управление омлетницей осуществляется с помощью единственного переключателя, расположенного с тыльной стороны устройства. С передней стороны находятся две лампочки: красная, которая горит в процессе разогрева устройства, и зеленая, означающая, что омлетница нагрелась до рабочей температуры.

Инструкция и книга рецептов

К омлетнице прилагается достаточно объемная цветная брошюра, включающая в себя 32 рецепта, в числе которых - омлеты и яичницы, тортильи, кальцоне, пирожки и даже люля-кебаб.

В инструкции можно найти исчерпывающие сведения о том, как правильно пользоваться этим нехитрым гаджетом, а также правила ухода за омлетницей.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Перед первым использованием рекомендуется включить устройство в розетку и дать ему прогреться на протяжении не менее 10 минут. Затем, после охлаждения омлетницы, ее следует сполоснуть с моющим средством. На этом подготовка к первому использованию считается завершенной.

Уход

Что касается повседневного ухода, то оно достаточно стандартно: снаружи омлетницу рекомендуется протирать с помощью влажной тряпочки, а внутреннюю поверхность - мыть с помощью щетки из комплекта поставки. Использование других приспособлений нежелательно, поскольку они могут повредить антипригарное покрытие.

Тестирование

В качестве тестовых мы выбрали несколько блюд различного типа. Вкратце прокомментируем, что у нас получилось.

Глазунья обыкновенная

Разбить два яйца, засечь 5-6 минут (для получения жидких желтков) или 7-8 (для прожаренных) - что может быть проще? Более того, во втором случае глазунья сама поднимается из варочной камеры (так что пропустить окончание приготовления не удастся). А вот в случае, когда мы готовим глазунью с жидкими желтками, за временем придется следить самостоятельно.

Результат - твердая пятерка.

Яичница с беконом

Согласно рецепту бекон предлагают обжарить заранее, затем насадить его на деревянную шпажку, опустить в варочную камеру, куда уже разбито яйцо. Готовить 6-8 минут.

Результат нам понравился, однако возник неизбежный вопрос: если мы заранее обжариваем бекон на сковороде, отчего не разбить яйцо туда же?

Яичница с сыром фета и помидорками черри

Этот рецепт у нас не заладился с самого начала. Помидорки черри оказались великоваты и даже разрезанные пополам никак не хотели помещаться в варочную камеру. Да и сыр фета, который должен был держаться на шпажке вместе с помидорками, так и норовил раскрошиться. В результате достать всю «конструкцию» разом, а не по частям, нам так и не удалось. Но получилось все равно вкусно.

Яйцо в одеяле из ветчины

Вначале нужно свернуть «одеяло» из тонкого ломтика ветчины, затем поместить его в варочную камеру, в случае необходимости утрамбовав шпажкой или уплотнителем. В центр заливается яйцо, а вся конструкция сама поднимается из варочной камеры через 6-8 минут.

У нас все получилось в полном соответствии с описанием из книги рецептов.

Тортильи и пирожки

В книге рецептов мы нашли несколько рецептов с лепешками и тортильями, общий смысл которых заключается в том, чтобы завернуть нарезанные ингредиенты в лепешку, после чего поместить готовый ролл в варочную камеру.

Скажем сразу, с тортильями нам прошлось повозиться. Во-первых, определенной сноровки требует нарезка лаваша на подходящие листы размером 10×15 см. Во-вторых, без тренировки не так-то просто свернуть ролл таким образом, чтобы из него не только не вывалилась начинка (мелко нарезанная ветчина, сыр, маринованные огурцы и т. п.), но чтобы вдобавок он поместился в варочную камеру. Нам удалось проделать это далеко не с первой, и даже не с пятой попытки, а готовые тортильи далеко не всегда самостоятельно поднимались из омлетницы, в некоторых случаях их приходилось извлекать оттуда принудительно.

Скажем честно, после этого на рецепты, в которых роллы нужно формировать из теста, мы стали смотреть очень настороженно. К счастью, готового теста под рукой не оказалось, а в книге рецептов мы не нашли указаний относительно того, каким должно быть «тесто для пиццы», а каким - «тесто для блинов», так что в случае неудачного эксперимента мы все равно не смогли бы с достаточной степенью адекватности прокомментировать адекватность рецепта. Можем сказать лишь то, что большинство рецептов выглядят достаточно разумными и не вызывают недоумения (за исключением, разве что, парочки, в которых предлагают намазывать тесто майонезом(!)).

Выпечка

В завершение тестирования мы решили испечь банановый кекс, состоящий из мякоти бананов, сливочного масла, сахара, яиц, муки и молока. Кекс получился мягкий, ароматный и весьма сытный. Не испортило впечатление даже то, что для наилучшего пропекания готовый вышедший кекс нужно вручную перевернуть и отправить в омлетницу еще на 2-3 минуты.

Выводы

Омлетница Breelon EGGoChef BR-205 показала себя как достаточно противоречивое устройство. Мы долго думали, какой характеристики она заслуживает. С одной стороны, омлетница - это достаточно забавный гаджет, который привлекает внимание всех присутствующих на кухне. В первый день тестирования небольшая компания из четырех человек незаметно для себя израсходовала без малого полтора десятка яиц. И это не считая всевозможных начинок, лаваша и т. п.

В ходе повседневного использования впечатления оказались не столь радужными. В ряде случаев готовый продукт отказывался добровольно покидать омлетницу. Блюдо приходилось извлекать (порой частями) с помощью шпажек или постукивая по дну омлетницы. Понятно, что визуально получившийся «скрэмбл» выглядит вовсе не так мило, как ровный и симпатичный ролл.

Вторая претензия к гаджету заключается в его малой вместимости. Взролый мужчина вряд ли сможет полноценно позавтракать омлетом из двух яиц без начинки. А вот два яйца с небольшим количеством ветчины или бекона омлетница вместить уже не сможет (точнее, вместить сможет, но в ходе приготовления часть содержимого неизбежно перельется через край).

Возникает вопрос: что делать, чтобы приготовить полноценный сытный завтрак для голодного мужчины? Запускать прибор дважды? Тогда первая порция успеет остыть. К тому же не каждому придется по нраву необходимость два раза «заряжать» омлетницу, два раза засекать время приготовления, да и ждать в два раза дольше. Многие решат, что проще воспользоваться сковородой.

С другой стороны, как справедливо отмечает производитель устройства, для того, чтобы воспользоваться омлетницей, например, в офисе, нужно совсем немного места на столе. Если подготовить (нарезать) необходимые ингредиенты дома, то получится не только заметно разнообразить офисный рацион, как правило состоящий из фруктов и бутербродов, но также повеселить коллег, приунывших от рабочих будней.

Подводя итог вышесказанному, можно прийти к достаточно очевидному выводу: Breelon EGGoChef BR-205 - это недорогой и симпатичный гаджет, который подойдет в большей степени для миниатюрной девушки, нежели для мужчины, привыкшего наедаться до отвала. Наиболее подходящие способы применения омлетницы - приготовление легкого завтрака дома, несложного обеда в офисе либо того же самого, но, например, на даче или в номере отеля (гаджет занимает совсем немного места, и его без труда можно взять с собой в не слишком длительную поездку).

Также омлетницу можно использовать в качестве прибора для постоянного приготовления закуски в ходе домашних вечеринок. Многие гости наверняка захотят попробовать приготовить что-нибудь самостоятельно. Таким образом будут убиты сразу два зайца: не придется слишком долго размышлять над тем, что приготовить, а также гадать, чем занять внезапно нагрянувших гостей.

Разумеется, пройдет некоторое количество времени, и эта игрушка вам надоест. Но с другой стороны - развлекаться ею может любое количество людей по очереди (конструкция, повторимся, производит впечатление довольно надежной), и, в конце концов, иногда мы тратим намного большие суммы на игрушки, которые надоедают еще быстрее:)

Цены

Среднюю розничную цену устройства в Москве в рублях на момент чтения статьи можно узнать, подведя мышь к ценнику.

Омлетница на современной кухне это, конечно, баловство, но для любителей омлета на завтрак баловство очень даже полезное и приятное.

Сам агрегат небольшого размера, весит чуть больше килограмма - много места на кухне не займет. Устройство его типично для подобных приспособлений - нет никаких кнопок, его просто нужно включить в розетку и подождать пока прибор нагреется. Для приготовления омлета предназначено два довольно глубоких отделения, покрытие антипригарное и не требует масла. Если делать омлет с начинкой, лучше брать три яйца на две порции, без начинки можно использовать четыре яйца, но лучше небольшого размера. Омлет готовится минут 7-10, получается очень пышный и напоминает по форме чебурек. Вынимается очень легко силиконовой лопаточкой, если вдруг что-то пригорело, чистится это несложно - достаточно протереть тряпочкой поверхность омлетницы, когда она остынет.

Омлетница идеально подходит для приготовления классического омлета и омлета с сыром. Для омлетов с разными другими добавками приходится немного поколдовать - например, если сперва обжарить начинку (грибы, картофель, ветчину), то потом лучше замешать её в яичную массу, а не оставлять в форме и заливать яйцом сверху - в этом случае омлет может пригореть.

Вполне успешно в этой омлетнице получается и яичница глазунья, как раз мой любимый вариант - когда белок полностью прожарен, а желток внутри остается жидким (перед приготовлением яичницы омлетницу лучше немного смазать маслом). Плюс ко всему, в интернете есть множество рецептов приготовления самых разнообразных блюд, включая оладья, котлеты, хачапури, запеканки и т.д. и т.п. - у кого на что хватает фантазии.

Короче, если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, ваша семья состоит из двух человек и у вас есть свободное место на кухне, то эта омлетница для вас





P.S. одну звезду решила снять за то, что производитель не продумал способ очистки омлетницы, если вдруг что-то пригорело основательно. Впрочем, этим недостатком грешат все подобные аппараты - бутербродницы, вафельницы и т.п. Приходится аккуратно мыть омлетницу под краном, это очень неудобно. Еще к недостаткам могу отнести то, что крышка омлетницы никак не фиксируется в поднятом состоянии и может больно ударить по пальцам (как раз тогда, когда пытаешься ее аккуратно вымыть под краном). Ну и лично мне не очень нравится то, что нет кнопки включения/выключения. Но все эти мелочи не мешают нам практически ежедневно наслаждаться вкусными омлетами на завтрак!

Здоровое и быстрое питание – такое разве возможно?
Да. Честное слово. И наш интернет - магазин это может доказать. Если быть более точными, доказать это может один из товаров представленных в нашем магазине, который стоит приобрести тем, кому важно здоровое питание, но стоять каждый день около плиты - нет времени.
Итак, представляем Вашему вниманию очень интересный прибор - омлетница или яичница-ролл на палочке Rollie Eggmaster. Ну вот, скажете вы, дожились – уже чтобы яйца приготовить, требуются специальные аппараты. Но не спешите с выводами.

Скажите, как вы обычно готовите яйца? Сначала просто варите, а потом очищаете от скорлупы?
Долго… А яичница или омлет? Разбиваете яйца, взбиваете, жарите? Еще дольше. Плюс – скорлупа, брызги…
А затем еще и посуду мыть. Это если омлет или яичница не пригорит…
А если воспользоваться давайте лучше воспользуемся EggMaster. Это будет намного проще, чище и быстрее. И даже вкуснее. А разнообразие какое…
По сути, этот аппарат представляет собой вертикальный гриль с антипригарным покрытием. Уже плюсы – омлет не прилипает к стенкам и не нужно использовать много масла.
Внутри гриля, вокруг емкости для яиц, находится спиральный нагревательный элемент, который быстро и равномерно прогревает контейнер с его содержимым. Да, как в духовке. В результате все то, что находится в контейнере, быстро пропекается.
Просто разбейте яйца в вертикальную колбу гриля Eggmaster, и через несколько минут готовый омлет на палочке, как горячие тосты, сам выскочит из нее.

Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.


Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки. Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.

Да, яичница / омлет имеют необычный вид – больше похожи на сосиски или роллы. Очень необычно. А аппетитно как…
Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.
Простор для кулинарной фантазии просто неограничен. Экспериментируйте и удивляйте своих близких – разнообразные роллы, сосиска в тесте, люля-кебаб, пицца (правда, в виде трубочки с начинкой, но какая разница, так даже удобнее), буритто, шаверму, рулеты и даже десерты. Со всем этим легко справится Rollie Eggmaster.

Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки.

Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.

Этот небольшой кухонный прибор поможет вам сэкономить время и заняться своими привычными утренними делами.
За один раз аппарат позволяет приготовить 1-2 крупных яйца или одну порцию какого-либо блюда.

EggMaster Rollie очень компактен, поэтому легко поместится в любом кухонном шкафчике. Коме того, он пригодится вам на работе, где не всегда есть возможность нормально пообедать.

Ролльницу EggMaster Вы можете брать с собой на дачу, в командировку и на отдых – быстрый и вкусный завтрак вне дома вам обеспечен!
Аппарат безопасен – наружный его слой выполнен из силикона, который надежно защитит от ожогов.

Достоинства вертикального гриля Rollie Eggmaster

  • ✔ никакой грязной посуды. Вам больше не придется каждый раз оттирать сковороду от въевшейся грязи и жира
  • ✔ антипригарное покрытие, которое не требует использования большого количества жира, что отлично подходит для тех людей, которые бережно относятся к своему здоровью
  • ✔ возможность приготовления полезных, вкусных и очень красивых блюд из яиц за максимально короткое время
  • ✔ легкость в использовании и уходе. EggMaster комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера

Готовить еду быстро и вкусно - это реально. И Вы вскоре почувствуете это сами.
Процесс творчества на кухне принесет вам радость и хорошее настроение. Напишите свою книгу рецептов с EggMaster и о ваших кулинарных способностях будут говорить все родственники, друзья и знакомые.

Полезные советы:

  • Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
  • Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
  • Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
  • Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
  • После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
  • Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением
Eggmaster рецепты

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальную омлетницу, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Яйца с крекером Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1шт.
Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
Тертый сыр – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Фета и Яйца Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Сыр Фета – 4-5 кубиков
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.

Яйцо в Одеяле Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру Эггмастер маслом. Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление

Тортилья По-гречески Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Размороженный нарезанный шпинат – 30г
Сыр Фета – 15г.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Пицца Ролл Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.
Тертый сыр «Моцарелла» - 30г
Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
Соль, перец по вкусу
Щепотка орегана – по желанию
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
Майонез или горчица
Окорок – 1 ломтик
Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Копченая индейка – 1 ломтик
Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру омлетницы маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
Сыр Чеддер – ½ ломтика
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Банан с Шоколадом Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Банан – 3-4 тонких ломтика
Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию
Нутелла – 1 ст.л.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Комплектация и характеристики:

  • Универсальный прибор Rollie Eggmaster (Эггмастер гриль);
  • Щетка для удобства чистки прибора;
  • Бамбуковые шпажки;
  • Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере);
  • Сетевой шнур;
  • Инструкция на русском языке;
  • Высота 23,5 см;
  • Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В.;
  • 50 Гц/60 Гц - 210 Вт.

Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.

gastroguru © 2017